Храм Знаний [Guides]

Пройдя через портал, что находится на Торговой улице рядом с общежитием можно попасть интересную локацию, а именно в Abandoned Plain. Правда не радует стоимость  поездки: перелет с задержкой в 10 минут обойдется Вам в 10 кредов,  но если тебе лень ждать Возврата, то стоимость возрастает в разы и составит уже ЦЕЛЫХ 100 КРОН… 100 КРОН КАРЛ!!!
Однако попасть в эту локацию необходимо по нескольким причинам и одной из них является, конечно-же, Храм Знаний.  Находится он слева от Центральной Площади.

Храм Знаний представляет из себя место, в котором Вы можете избавляться от старых и ненужных Вам вещей и рун, получая взамен Руны.
Происходит это таинство в Алтаре Предметов и Алтаре Рун, расположенных в Храме Знаний слева и справа соответственно

Полученные руны, наделены способностью улучшать вещи, отдавая им свои модификаторы.
В Храме Знаний предусмотрены 3 уровня посвящения

  • При достижении 100 единиц репутации вы станете  Посвященным первого круга и у вас в информации появится соответствующий значок;
  • При достижении 1000 единиц репутации вы станете  Посвященным второго круга и у вас в информации появится соответствующий значок;
  • При достижении 10000 единиц репутации вы станете  Посвященным второго круга и у вас в информации появится соответствующий значок.
    Каждый из этапов открывает перед игроком определенные возможности по плавке рун
    Самым простым способом стать Посвященным является использование свитка Репутация Храма Знаний +100, который, как можно догадаться из названия, увеличивает Вашу репутацию на 100 единиц. Правда продается этот свиток только в Березке и стоит он 5.99 еврокредитов. 
    Наименее затратным, но и более продолжительным способом, получить  заветные значки, является плавка вещей (не всегда удачная) и Сущностей ресурса в Алтаре Предметов и последующее слияние рун в Алтаре Рун
    Но и в этом способе есть свои нюансы: до получения Первого круга Вам разрешено расплавлять только вещи до 7 уровня, получая по 1 единице репутации за расплавленную вещь. При этом, присутствует шанс неудачной плавки, при которой Вы теряете вещь, не получаете руну и очко репутации Удачно расплавив имеющиеся у Вас вещи можно попытаться продать полученные руны (хотя это очень маловероятно) или же пустить их на благое дело в Алтаре Рун, где соединив 3 руны одного уровня Вы получите абсолютно новую руну и 1-3 очка репутации.*
    Проделав вышеописанные манипуляции и набрав 100 очков репутации, Ваш персонаж становится  Посвященным первого круга и получает возможность расплавлять вещи до 9 уровня  Тут стоит обратить внимание, на то, что репутацию Вы будете получать только от плавки вещей 7-8 уровней и сущностей ресурсов (вещи до 7 уровня в зачет не идут). За каждую удачно расплавленную вещь 7-8 уровня можно получить 1 очко репутации, а засущность ресурса в награду дают 2 очка. Далее, как уже написано выше, полученные руны или продаем или объединяем в Алтаре Рун, получая за это по 1-3 очка репутации.*

    Спустя несколько дней, недель или даже месяцев (зависит от Вашего усердия и удачи) в инфе персонажа закрасуется значок  Посвященного второго круга. И вот тут начинается самое интересное. Наконец-то можно будет плавить вещи 9 уровня (да, именно те, что стоят по 0,4 екра) и получать достаточно сильные руны, которые уже реально продать через комиссионный магазин или чат. Кроме плавки профильных рун открывается возможность выплавлять и уникальные руны. Эти руны намного сильнее и ценятся куда дороже. Также выплавляя уники можно получить чудный значок в инфу Плавка уникальных рун и приятное денежное вознаграждение. По сообщениям Администрации Уникальные руны с переплавки рун не идут в зачет достижения.
    Путь к Третьему Кругу долог и тернист, необходимо расплавить не одну сотню вещей и сущностей ресурса, а также объединить множество рун Тот, кто доберется до Третьего круга Храма Знаний получит уникальную возможность расплавлять вещи 10 уровня, увеличивая свой шанс найти заветные уникальные руны.

* — При слиянии рун количество получаемой  репутации зависит от уровня рун и составляет от 1 до 3 единиц (за уники вполне вероятно дают больше награду, но это не точно).

ПрокачавХрам Знаний можно потихонечку на нем зарабатывать, продавая полученные руны, но не забываем смотреть прайс, а то доблестные / Служители Закона примерят Вам Рога за ДВП.

10
Lirik

Lirik

Акула :)

Добавить комментарий