Операция «Мертвый Снег» - Независимые Новости

Все мы помним как несколько дней назад темная братия во главе с еще серым Nikks’ом, но под знаменами  Черных Плащей, была проведена операция «Красный Снег».

Тогда в бою на Центральной Площади Столицы бойцы и маги защищающие Cвет, потерпели сокрушительное поражение и были усажены в инвалидные коляски.

Однако, представители / Меркосвета все-таки не пальцем деланные, они перегруппировались,  продумали тактику, упились эликсирами, обкастовались свиткам и затарились хилом.

Проведя подготовительные мероприятия Черные Плащи были спровоцированы на нападение

Сразу же в поединок с разных сторон начали вмешиваться сторонники Тьмы и Света. Гайки закручивались все сильнее, а удары становились все больнееПервой жертвой ответной операции стал lorado: он не устоял перед сокрушительными ударами и выбыл из боя.

В поединке использовались все ресурсы, доступные враждующим сторонам: начиная от Бронзовых книг Саныча и читерских уникальных тактик, заканчивая пещерными чарками вытягивания души.

Черно-белый боевой медведь, судя по всему вывел новый сорт бамбука, ибо его касты ну никак нельзя назвать обыкновенными
Дела у Черных плащей явно были не очень: Мимимишный мишка то и дело сыпал сногсшибательными кастами, а уровень его HP редко опускался ниже 4000.

К тому моменту когда на помощь Панде подоспел Скел, адепт тьмы Nikks уже в одиночку держал оборону. Но, как говорится, один в поле не воин, и под натиском оппонентов он пал смертью храбрых. Победители в Кровавой Резне  как положено искалечили проигравших не только физически но и морально, нанеся по черным плащам более 145000 урона.

К глубочайшему сожалению Nikks’а и Компании, WADA не сможет лишить / Меркосвет Победы, несмотря на тот факт, что они явно были под Мельдонием.

Редакция D.G.Stories благодарит участников данного сражения, поздравляет победителей с реваншем, а проигравшим — поскорее залечить душевные травмы.

9
Lirik

Lirik

Акула :)

Комментарий к “Операция «Мертвый Снег»”

Добавить комментарий