Потерянный вход— Прохождение [Guides]

Раскачавшись до 10 уровня, каждому игроку Прайма открывается доступ в одну из самых сложных пещер
Потерянный вход состоит из трех этажей и содержит в себе несметные сокровища охраняемые очень опасными монстрами, совладать с которыми может далеко не каждый Не смотря на то, что в «изумрудное подземелье» спускаются игроки умудренные опытом и одетые по последнему слову «техники» им все равно придется попотеть ради заветных плюшек. Ну а для тебя, дорогой новичок, предлагаем ознакомиться с гайдом по прохождению, дабы в нужный момент быть во все оружия. 

Потерянный вход можно пройти, как и все подземелья, 2-мя способами: быстро пробежаться или зачистить пещеру полностью (ну или почти полностью).
Что-ж, давайте посмотрим как автор сией статьи проходит это подземелье.

Итак, первый этаж.
Быстрое прохождение.

При быстром прохождении направляемся прямиком к телепорту на клетке Н11, попутно зачищая монстров у нас на пути. Фонтан на Н5 не работает, поэтому на него можно не тыкать. Телепорт переносит Вас в отдаленный коридор, зачистив который можно спуститься уже на второй этаж.

Полная зачистка.
Осуществляя полную зачистку этажа, направляемся прямиком до Бугага на клетке В10. У него можно обменять Мутный Изумруд Мутный изумруд (рандомно падает из обитателей пещеры) на различные плюшки.

После чего возвращаемся и поочередно зачищаем коридоры F4-F6, H4-H6 и J4-J6. Вычистив эти коридоры направляемся к порталу и убиваем всех окружающих его монстров. Кликаем телепорт и отправляемся к лестнице на второй этаж в клетке D11.

Переходим ко второму этажу.
Быстрое прохождение.
Тут все происходит очень быстро и безболезненно убиваем связку монстров на С4 и сразу прыгаем в порт на В4. Этот телепорт отправляет нас в клетку Н2. Там нас ждет марочная Память Крогентайла, которая охраняет 2 телепорта. Кликаем левый и переносимся в Н10, где убиваем марочную Силу Крогентайла, тыкаем телепорт и отправляемся к лестнице на третий этаж в клетку С10

Полная зачистка.
При полной зачистке двигаемся прямо убивая связку у телепорта, подвигаемся до клетки С6 и сворачиваем влево, зачищая монстров вокруг  F4-F5 После чего двигаемся к Силе Крогентайла на клетке F9 и вычищаем логово. Тут Вы встретите портал, правда он не работает, так что не тратьте на него время. Зачистив логово двигаемся к телепорту на B4 и, аналогично быстрому походу, отправляемся на 3 этаж. При желании можно зачистить монстров в I4, I6 и I8 (хотя по мнению автора это делать необязательно). Для этого в клетке J2 необходимо выбрать правый телепорт

Третий этаж.
Быстрое прохождение.
Быстрое прохождение третьего этажа заключается в быстром проходе до Короля Валуара на клетке G9 (апогей всего похода).
Для этого просто двигаемся по указанному маршруту, убив одного монстра, который преграждает нам путь. Убив Короля Валуара, можно получить (или не получить) Неуязвимость Оружию Неуязвимость Оружию или Неуязвимость Стихиям Неуязвимость Стихиям, а иногда можно получить оба свитка за раз  Также расправившись с «Главарем банды» надо проверить фонтан в клетке К8. Если Вы очень везучий человек, то там можно набрать Снадобье Забытых Мастеров Снадобье Забытых Мастеров или Эликсир Магического Искусства Эликсир Магического Искусства. Сундук в клетке G12 пустой и никакой смысловой нагрузки не несет, а лестница в С9 перенесет Вас обратно на второй этаж (вдруг Вы решите убить тех, кого не убили ранее).

Полная зачистка.
Как видно на изображении, полной зачистки я Вам не предлагаю, ибо зачистку толпы J5:I7 считаю весьма долгим и муторным мероприятием (но могу и ошибаться). Поэтому зачищаем отдельно стоящих монстров и бросаем вызов Королю Валуару. Опять таки, как и в быстром прохождении, проверяем дроп с Короля и испытываем удачу в фонтане.

Послесловие.
Стоит отметить, что в случае гибели Вашего персонажа, он возрождается на первом этаже в точке входа, поэтому стоит быть осторожным и не допускать таких случайностей
Если Вы проходите Эм в магическом комплекте, то не забудьте поставить в приемы   Острая Грань и  Каменный Удар. Они пригодятся в бою с Памятями Крогентайла.
Как уже отмечалось ранее, из монстров в этой пещере может выпасть Мутный Изумруд Мутный изумруд, поэтому наиболее оптимальным вариантом похода является полная зачистка, которая увеличивает Ваши шансы найти блестящий камень.

Ну и последнее.
Описанное здесь прохождение носит субъективное мнение автора (причем редкостного нуба), поэтому Вы сами вправе выбирать как зачищать Эм.
 Да, и если Вы такой же нуб как и я, то вот Вам пособие от Кошака[11]Информация о персонаже как убить Короля Валуара.

 

8
Lirik

Lirik

Акула :)

Добавить комментарий