Новостной Стори-Лайн: ВАЖНОЕ И АКТУАЛЬНОЕ - Новости PrimeBK

Пока весь мир борется с коронавирусом COVID-19, закрывая границы, вводя карантин и останавливая все спортивные мероприятия, в одной стране в центре Еуропы, оплоте стабильности и процветания , стартовал Чемпионат Страны по футболу (ознакомиться с этим чудом можно на ). Но не только таким забавным зрелищем можно позабавить себя в эти смутные времена. Администрация Прайма прикладывает все усилия, чтобы игрокам было по кайфу играть и вот они последние нововведения:

  • Специально для Мажоров к  Алхимикам завезли чудные маски, которые по слухам защищают от COVID-19. Воинская защитная маска Воинская защитная маска и Воинская защитная маска Магическая защитная маска дают ощутимый прирост «производительности» персонажу и, что самое главное, не имеют срока годности . Но и тут есть ложка дегтя: купить данные прибамбасы можно только у Алхимика за 100 еврокрон! 

Напоминаем что это не екр-чеки а именно реал на счет(например 4000 рублей);

  • Наконец-то преобразился нижний фрейм и чат стал максимально похож на своего брата из оригинала. Теперь в чате имеется три вкладки , каждая из которых выполняет определенные функции . Вс сообщения, связанные с призовыми боями, турнирами и прочей информацией отображаются в системных сообщения. Однако информация от Алхимиков или сообщения о нападении также дублируются и в основной вкладке чата ;
  • Все мы помним, что в Прайме появились тарманы, а Патриархам был назначен бывший инквизитор Скел [11]. По закону у главного тармана должен быть Кольцо Власти символ власти. Но два одинаковых кольца быть не может, поэтому Верховному паладину Optimus [11] был дарован такой же Кольцо Властиперстень, но уже совсем с другими возможностями ;
  • Выкопали все пещерные статы, умелки, слоты и особенности, но у Вас осталось куча непотраченной репутации? Не беда. В Рыцарском Магазине появились дополнительные возможности потратить оставшуюся репу:
  • На Центральную ПлощадьСтолицы вернулся Повелитель Багов, но вернулся он малость окрепшим: за Время своего скитания по пустынным городам Западной Европы, его Лик преобразился и более не позволяет простым смертным использовать Хил против себя . Поэтому будьте осмотрительны, нападая на него и расчетливы в поединке с ним .

А у меня на этом пока все: не болейте и играйте в лучшее, играйте в Прайм.

18
Lirik

Lirik

Акула :)

Комментарий к “Новостной Стори-Лайн: ВАЖНОЕ И АКТУАЛЬНОЕ”

Добавить комментарий