Семнадцать мгновений Горы — [Обновлено] - Независимые Новости

UPDATE:

Информация во вражеской шифровке оказалась правдивой и уже сегодня Гора Легиона полностью открыта для посещений: монстры расставлены, дроп разбросан и квестовая линия, со всеми вытекающими, активирована

Настало время штурмовать Эребор Гору Легиона!!!

Несколько дней назад, прогуливаясь темным закоулкам первого этажа Горы Легиона, Штирлиц заметил некую суету в действиях Глубинных Зомби, Безумных Рыцарей и прочей подземной братии. Тогда он еще не понимал чем был вызван весь этот переполох и почему Бродячие Трупы выписывали такие сокрушительные удары, будто по венам течет чистый мельдоний

После снятия печати с врат Пещер Мглы, легендарный разведчик отправился исследовать загадочную локацию. Пещерные монстры падали один за другим под натиском его кастов и бросали веками нажитое добро, в виде свитков, эликсиров и прочих ценных предметов, к его ногам. Добравшись Рульфа Хрумпта, агент вступил в неравный бой с тяжеловесом. Под неимоверным натиском магии монстр пал, а в его кармане была обнаружена шифровка для Крапта.

С первых же строк донесения Штирлиц понял причину невероятной суеты и звериной агрессии в Горе Легиона. В шифровке было четко, черным по белому, написано:

—:— [Невидимка]  Всем, кто имеет допуск пятого уровня. В пятницу, 11 сентября, должна быть полностью запущена Гора Легиона. Всем Боссам проинформировать своих подчиненных (разумеется в рамках их допуска) и оказать максимальное содействие в запуске квестовой линии.

Началось, подумал Штирлиц, этого уже не остановить!

7
Lirik

Lirik

Акула :)

Добавить комментарий